Деньги под залог
  Деньги под залог

Деньги под залог: какой способ выбрать?

Жизнь полна сюрпризов и бывают разные ситуации, в которых нам срочно нужны денежные средства. Существуют различные способы взять деньги в долг:

- Одолжить у знакомых на определенное время (способ плох тем, что если вы по какой-либо причине не сможете вернуть даже часть денег, а залог будет большой, считайте, что друга вы лишились).

- Взять кредит в банке (в настоящее время банки предлагают различные виды кредитов: от потребительного, автокредита, до ипотечного. Как правило, все займы выдаются под залог какого-либо имущества. Однако банки работают лишь с автомобилями, а также жилой и коммерческой недвижимостью)

- Обратиться за помощью в ломбард (схема работы ломбарда: сдача товара на временное хранение – получение за него определенной суммы; возврат денег – возврат товара; не возврат денег – не возврат товара. Все предельно четко и ясно)

Плюсы ломбардов по отношению банковским кредитам:

- От заемщика не требуется собирать множество документов, в некоторых ломбардах не требуют даже паспорт

- Деньги под залог выдаются даже в случае плохой кредитной истории (в ломбардах, в отличие от банков, она не проверяется)

- Кредит выдается на любые цели

- Низкие процентные ставки

- Различные суммы (от 200 рублей) и срок кредитования (колеблется от нескольких дней до одного года)

- В качестве залога может использоваться практически любой товар (ювелирные украшения, драгоценные металлы, антиквариат, дорогие шубы и даже авто)

- Нет необходимости искать и приглашать поручителя для подписания ряда бумаг

- Самый большой плюс ломбардов: если вы готовы расстаться с заложенной вещью, кредит можно не возвращать (однако процент по содержанию залоговой вещи уплатить все же придется)

В Уфе можно выбрать один из десятков представленных на рынке ломбардов. Некоторые работают только с определенными видами залога: ювелирными изделиями, сотовыми телефонами, бытовой техникой. Активно развивается в Уфе также кредитование под залог автомобиля, причем некоторые компании несут полную ответственность за сохранение внешнего вида вашего авто во время его хранения.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Оставить заявку
  на получение денег
под залог
Просмотр заявок

Статьи
© ООО "Сервис", 2009. Все права защищены.
450006, г. Уфа, ул. Пархоменко, 156/3, 7-й этаж, оф. 712. Тел. (347) 292-64-31, 292-64-08.